Не надейтесь купить Xiaomi Mi 10 или Mi 10 Pro в ближайшее время

18 февраля 2020

Будут крайне ограниченными поставки, как минимум, неделю-две!

Партнер отделения Xiaomi Industry Investment и известный аналитик Пан Цзютан (Pan Jiutang) опубликовал на своей страничке в социальной сети Weibo информацию о том, что Xiaomi старается наладить стабильные поставки флагманских смартфонов Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi10 Pro, однако пока что у нее это не получается.

Заводы по производству смартфонов возобновили работу позже, чем планировалось, в связи со вспышкой коронавируса, поэтому пока что наладить стабильные поставки не получается. В данный момент говорится о том, что в ближайшие неделю или даже две поставки Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro будут крайне ограниченными, так что приобрести их будет очень и очень сложно.

Президент Xiaomi Лин Бин (Lin Bin) добавил, что «каждый день общается с заводом-производителем смартфонов, призывая его руководство работать круглосуточно».

Китайский производственный гигант Xiaomi на прошлой неделе выпустил первую партию смартфонов Xiaomi Mi 10, а сегодня в продажу поступил Xiaomi Mi 10 Pro. Все смартфоны были распроданы суммарно примерно за 2 минуты, а доход составил около 60 млн долларов.

После первой молниеносной распродажи производитель подтвердил, что вторая партия Xiaomi Mi 10 поступит в продажу 21 февраля. Что касается Xiaomi Mi 10 Pro, то официальной даты возобновления продаж флагмана пока нет.