Собираем игровой компьютер

27 января 2020

 Собираем игровой компьютер на платформе Intel Core Core i9-9900K.

Конечно, универсального рецепта игрового компьютера «для каждого» не существует, так как у пользователей разные предпочтения. Некоторые геймеры готовы довольствоваться самым дешевым корпусом и бюджетной памятью, вкладывая больше средств в видеокарту и CPU. Кто-то предпочитает продукты любимого производителя. Другим подавай отдельную звуковую карту или твердотельный накопитель большего объема. При выборе компонентов есть и проблема доступности, поскольку через неделю после публикации продукт может исчезнуть из розницы или подорожать, например. Цены меняются буквально ежедневно. 

Поэтому данная сборка рассматривается как готовый игровой ПК

Для мощных игровых ПК и на роль массового высокопроизводительного процессора который востребованный в специализированных и оптимизированных  приложениях  лучшим выбором станет именно: 

Данная сборка ПК будет служить Вам долго и максимально быстро выполняя все поставленные Вами задачи без каких либо трудностей ! Так же рекомендуем приобрести систему водяного охлаждения Cooler Master Nepton 120XL чтобы избежать каких либо перегревов.

Заказать данный ПК можно написав на почту : tb@tehnobars.by