Проекторы Epson для школ и ВУЗов

7 июля 2015

Проекторы Epson с каждым днём становятся всё более совершенными, практичными и незаменимыми помощниками в школах и ВУЗах. С ними преподаватели смогут решать любые обучающие задачи: организовать интерактивный урок и обучающие игры, провести научную конференцию и семинар и многое др. Тем самым проекторы Epson дают возможность использовать новые методы обучения в своей сфере, делая обучение более интересным и занимательным.


Основные виды проекторов, которые можно использовать в образовании:

Универсальные проекторы Epson — идеально подойдут для учебных аудиторий и классов, конференц-залов. Они способны проецировать изображение почти с любого расстояния и даже под углом, при этом изображение остаётся чётким. Проекторы Epson можно также использовать совместно с интерактивными досками.

Эти проекторы довольно доступны по цене и имеют великолепное качество картинки. Проекционная технология Epson 3LCD позволяет точно передавать цвета, а цветовая яркость таких проекторов доходит до 3000 Лм. Имея контрастность 3000:1 проекторы способны создавать чёткое и насыщенное изображение.

Короткофокусные проекторы Epson разработаны специально для образовательных учреждений. Они могут быть установлены на близком расстоянии от экрана, что позволяет минимизировать тени на изображении, а также избежать попадания света от проектора в глаза выступающему. Это идеальные проекторы, которые подойдут для использования с обычными и интерактивными досками.

Ультракороткофокусные проекторы Epson предназначены для создания интерактивных образовательных классов в школах и ВУЗах. Эти яркие проекторы можно установить на очень близком расстоянии от экрана.

Интерактивные проекторы Epson позволяют взаимодействовать с проецируемым с компьютера изображением, используя электронную ручку-указку, жесты и касания пальцами. Работают автономно от внешних устройств в режиме «белая доска», при этом можно рисовать и работать со встроенными инструментами. Дают возможность рисовать на видео, презентациях и изображениях, воспроизводимых прямо с USB накопителей. Поставляются с набором ПО для наиболее полного использования интерактивных возможностей при подготовке и проведении занятий.

Первые пассивные 3D-проекторы от Epson c яркостью 3000 лм – идеальное решение для сферы образования, медицины, выставок. Поддерживают все существующие форматы 3D. Обеспечивают реалистичную картинку в режими 3D.

Выбор остаётся за Вами. Если же нужна помощь, то наши специалисты с радостью помогут сделать выбор в пользу нужного, именно Вам, проектора.