Проектор Canon LV-S300

28 февраля 2016

Canon LV-S300

– это яркий, компактный, с оптимальным соотношением цены и качества проектор.

Большой срок службы лампы (до 6000 часов) и простота обслуживания.

Canon LV-S300 – это прекрасный выбор для тех, кому нужен портативный, яркость с высоким качеством изображением проектор, по низкой цене. Имея разрешению SVGA (800 x 600 пикселей) модель LV-S300 отлично подойдёт для аудиторий и учебных классов. Яркость 3000 люмен и контрастность 2300:1 обеспечивает отличную четкость и яркость изображения. Зум 1,1x и коррекции вертикальных трапецеидальных искажений (+/- 30 градусов) позволят установить проектор в небольшом помещении и при этом получить идеальную геометрию изображения.

Вес в 2,5 кг позволит переносить проектор без лишних трудностей. Это отличный вариант для небольших компаний и школ, где нужно использовать проектор в разных помещениях и офисах. Функция Direct Power Off позволяет отключать проектор от электропитания сразу же после его выключения, и вам не придется ждать, пока устройство остынет.

Функция цветокоррекции экрана позволит использовать проектор без экрана, при этом проецируемые изображения будут выглядеть четкими и с хорошей цветопередачей.

Купить проектор Canon LV-S300 в Минске с доставкой можно у нас в магазине. Так же мы сможем подобрать Вам проекционный экран и кронштейн иди же Вы сами у нас в каталоге Экраны для проекторов и Стойки и крепления.
Проектор Canon LV-S300