Игровая мышь Tesoro Shrike H2L - выбор геймера

9 июня 2015

Tesoro Shrike Black Edition – это мышка для геймеров, с хорошим функционалом и дизайном. Отлично подходит для горячих боев в компьютерном мире, для этого у нее есть программируемые кнопки, высокочувствительный сенсор, поддержка макросов, внутренняя память и приятная подсветка с цветовым кодированием.

Tesoro Shrike имеет сенсор Avago ADNS-9500 – лучшие на сегодняшний момент сенсоры делает именно Avago. Учитывая это у модели есть все шансы занять место на столе геймеров и при этом у неё очень приемлемая стоимость.

Tesoro Shrike_H2LTesoro Shrike_H2LTesoro Shrike_H2L

В комплект, кроме красивых инструкций и буклетов, включено два действительно важных элемента: кейс с грузиками для балансировки корпуса и диск с ПО.

Боковины мыши прорезинены для улучшения хвата поверхность перфорирована. В руке мышь лежит очень хорошо, корпус – среднего размера, форма симметричная, что позволяет использовать мышь обеими руками.

Подключение проводное, через USB. Кабель тонкий, гибкий, в тканевой оплетке, контакт штекера позолочен, для лучшей передачи сигнала.

Скользящие ножки мыши выполнены из тефлона.

Сборка, эргономика и материалы мыши на высоком уровне. Дизайн мыши классический, смотрится красиво. Очень удобная при работе.

Широкие основные кнопки Tesoro Shrike срабатывают быстро и без усилий.

В целом, все элементы управления Tesoro Shrike привычные, долго адаптироваться к нему не придется.

Tesoro Shrike H2L – удобная мышка подходящая как для геймеров так и для обычных пользователей.

Tesoro Shrike радует качеством изготовления и своей ценой. Купить мышь Tesoro Shrike