Уважаемые покупатели, в связи со сбоем 01.08.17 в номенклатуре и ценообразовании, на сайте остались некоторые позиции товаров, которые наши специалисты не смогли обнаружить и исправить. Просьба сообщать об ошибках на сайте и отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Команда компании ТехноБарс приносит свои извинения за доставленные неудобства и пытаются устранить все неточности на сайте. Спасибо!

В связи с проведением технических работ и обновлением базы, в работе сайта возникли проблемы с несоответствием цены и наличия. Ведутся работы по устранению несоответствий. Приносим свои извинения, и просим уточнять цену и наличие у менеджера.

График работы в предпраздничные дни: С 22 по 25 апреля – выходные дни. 21.04 сокращённый рабочий день до 17.00. 29.04-рабочий. С 30.04 по 1 мая – выходные дни. Просьба учитывать данную информацию.

Выбирать портативное зарядное устройство, очень сложно, среди огромного многообразия предлагаемых брендов емкостей, форм и цветов. При выборе стоит помнить, что нередко заявленная производителями емкость Power Bank, отличается от фактической, и, как правило, в меньшую сторону. Разница между этими значениями присутствует из-за того, то Li-Ion аккумуляторы нельзя разряжать полностью. Во избежание выхода из строя внешних аккумуляторов производители предотвращают полный разряд специальными контроллерами, отключающими нагрузку до полного разряда аккумулятора. Именно поэтому внешний аккумулятор фактически отдает не более 60% заявленной емкости. Если вы хотите выбрать внешний аккумулятор для смартфона, который полностью зарядит ваш гаджет, то емкость его батарей должна быть более чем в два раза выше, чем у аккумулятора устройства. большой емкости позволяют заряжать телефоны с хорошим аккумулятором не один, а несколько раз, что очень удобно в длительной поездке при отсутствии доступа к электросети.

HIPER https://tehnobars.by/searchSmart/?query=hiper

Продукты под брендом HIPER существуют всего несколько лет, но они уже завоевывают первые места во всевозможных чартах. Производитель сперва сделал ставку на высокую емкость — основные его модели способны зарядить даже десятидюймовый планшет, и не один раз! Но постепенно продуктовая линейка была расширена, в результате чего появились менее ёмкие, но гораздо более миниатюрные экземпляры. Изначально аккумуляторы HIPER обладали грубым дизайном, но сейчас ситуация меняется к лучшему — на прилавках появляются батареи с элегантными изгибами и привлекательной расцветкой.

Remax https://tehnobars.by/aksessuary/portativnye-batare...

Под брендом Remax распространяется наибольшее количество портативных аккумуляторов. Покупатель с легкостью может подобрать себе экземпляр, ориентируясь на собственные потребности. Многие модели обладают встроенными светодиодами, выполняющими роль фонарика. Емкость таких батарей доходит до 30000 мАч — такого параметра вполне хватает для того, чтобы зарядить пару раз даже ноутбук!

Xiaomi https://tehnobars.by/aksessuary/portativnye-batare...

Китайская компания Xiaomi начала производить внешние батареи совсем недавно, до этого она специализировалась только на создании смартфонов. Главная особенность продукции вышеупомянутого производителя заключается в повышенной надежности. На эти аккумуляторы не способны повлиять ни перепады электричества, ни прочие неприятности. Защищают они и подключенный к ним смартфон, который точно не получит пагубный перезаряд.

ASUS https://tehnobars.by/aksessuary/portativnye-batare...

Не большие габариты, хорошая ёмкость, по разумной цене. К примеру, ASUS ZenPower ABTU005 показывают, что это не идеальный, но вполне достойный экземпляр. За небольшие деньги вы получаете портативный аккумулятор емкостью 10050 мАч, упакованный в металлический корпус со скруглёнными углами. При этом размеры устройства позволяет класть его в карман куртки. Отметить необходимо и индикатор зарядки — он небольшой и не особо яркий, благодаря чему портативный аккумулятор не напоминает о себе ночью.

Canyon https://tehnobars.by/aksessuary/portativnye-batare...

Одними из лучших, среди портативных аккумуляторов, является производитель Canyon. Аккумулятор емкостью 7800 мА·ч может зарядить стандартный смартфон 4-6 раз. Это идеальное средство для дальних поездок, когда отсутствует доступ к розетке. Тип встроенного аккумулятора – Li-Ion, который отлично переносит морозы, не теряя при этом своей емкости. Заряжают устройство очень быстро при максимальном выходном токе 2А. Однако распространенной жалобой от пользователей является низкая скорость зарядки самого внешнего аккумулятора. И это не удивительно, ведь входной ток у него всего 1А. В комплект входят кабель для обычного USB и переходник на micro USB. С таким устройством можно зарядить два совершенно разных устройства. Внешне пластиковое устройство выглядит стильно и аккуратно. Среди всего модельного ряда есть https://tehnobars.by/aksessuary/portativnye-batare... модель Canyon CNE-CPB156 которая пользуеться повышенным спромом у наших покупателей.

В нашей статье можно познакомиться с основными вопросами на что следует обратить внимание при выборе проектора для школы, класса, аудитории.

При выборе нового оборудования для учебных классов школы, важно принять правильное решение , в ином случае, это может дорого обойтись в будущем.

1.Яркость, контрастность.

Хороший проектор должен уметь работать в условиях внешнего освещения — свет из окон, среднее освещение люминесцентных ламп. Конечно, для просмотра фильмов можно выключать свет, но проектор должен уметь работать и при свете.

Итак, для чего нужна яркость? Очень просто — для создания контрастного изображения. Чем больше разница между черным и белым, тем лучше различимо изображение, тем лучше читаем текст. Наоборот, когда контрастность небольшая, говорят, что изображение размыто.

Контрастность проектора характеризует его способность не подсвечивать черный, то есть, не увеличивать яркость черного. В освещенном помещении этот параметр теряет всякий смысл, потому что влияние проектора составляет жалкую долю влияния освещения — именно лампы под потолком определяют яркость черного на экране.

Замерили освещенность стены — 100. Осветили стену белым изображением проектора — 500. Вычитаем 100 от освещения — получается контрастность изображения 400:100, или 4:1.

В среднем освещенность экрана или стен при ярком освещении — от 100 до 300 люкс.

Дело теперь за малым — понять, какую контрастность мы хотим — во столько раз проектор должен быть ярче.

Контрастность около 3:1 — более-менее адекватно для презентации

Контрастность около 8:1 и выше — уже «красиво».


Освещенность белого экрана: 687

Контрастность: (687-189)/189 = 2,6:1

Освещенность белого экрана: 1459

Контрастность: 6,7:1

Освещенность белого экрана: 1761

Контрастность: 8,3:1

Освещенность белого экрана: 2902

Контрастность: 14,3:1

Оригинал изображения:

2. Какой ожидаемый срок службы лампы?

По большей части, в виду бюджетных ограничений, учреждения приобретают ламповые проекторы. Безусловно, полезно знать стоимость замены ламп — ведь она в итоге входит в совокупную стоимость владения проектором. Зачастую производитель устраивает специальные акции для образовательных учреждений, снижая стоимость ламп. Поскольку работа проектора в экономичном режиме позволяет сильно продлить ресурс лампы, не лишено смысла в некоторых случаях использовать более яркий проектор чем вам требуется, переключив его в эко-режим.

3. Интерфейсы подключения.

Разъемы VGA (аналоговый), DVI (цифровой), HDMI и др. Лучше поддержка разных портов, но для стационарного использования проектора в одном кабинете можно выбрать тот проектор, который поддерживает видеокарта компьютера. При необходимости к компьютеру можно подключить переходники и разветвители.

4. Возможность сделать работу интерактивной.

Есть три способа реализации интерактивности:

Использование компьютеров и цифровых носителей в образовательном процессе стало столь же естественным, как тетради и меловая доска. В стандартный набор оборудования для учебных заведений прочно вошла комбинация: компьютер — проектор, которая позволяет отображать материалы на всю аудиторию или класс. Развивая направление проекторов для образования,многие компании предлагают линейку интерактивных решений, которые значительно расширяют возможности для творческого обучения.

  • Интерактивная доска — самый известный вариант. Проектор и интерактивная доска подключаются к компьютеру, и изображение с проектора подается на доску. В доску, условно говоря, встроены датчики, которые считывают касания и передают их на компьютер. Таким образом, пользователь может работать на компьютере (писать, открывать файлы и т.д.) без использования мыши и клавиатуры, а выполняя действия на интерактивной доске.
  • Интерактивная насадка (интерактивный модуль), который крепится на поверхность экрана. Этот модуль воспринимает действия специального маркера и передает их на компьютер. Практически как интерактивная доска, но качество работы хуже: нет достаточной точности и модуль работает медленнее.
  • Интерактивный проектор. Прежде всего, интерактивный проектор дает пользователю возможность взаимодействовать с проецируемым изображением. благодаря технологии 3LCD и высокой цветовой яркости, заканчивая высочайшей точностью определения позиции касаний, поддержкой касаний пальцами и мультитач, возможностью работать без компьютера, через сеть.

Важно отметить, что при реализации интерактивности предъявляются дополнительные требования, а именно: эти проекторы должны быть короткофокусными. Что это означает? Обычный проектор располагается на расстоянии, превышающем ширину экрана, в полтора-два раза, то есть для демонстрации экрана шириной 1 метр, проектор должен располагаться на расстоянии 1,5-2 метров от экрана, и если перед проектором стоит человек, то он отбрасывает тень на экран, загораживая изображение. А короткофокусные проекторы размещаются на расстоянии примерно в половину меньшим, чем ширина экрана. То есть для демонстрации экрана шириной 1 метр, проектор может располагаться на расстоянии 0,5 метра. И тень при этом не создается, и аудитории работать комфортнее.

Уважаемые клиенты, 07.03.17 офис будет работать до 16.00. Просьба учитывать данную информацию.

Уважаемые клиенты, 23.02.17 офис будет работать до 16.00. Просьба учитывать данную информацию.

Большой выбор ламп от разных производителей. Оригинальные лампы и совместимые. Теперь со скидками от 10%. Акция действует с 12.01 до 12.02.17. Цены на сайте указаны со скидкой. Купить лампы для проекторов.

Уважаемые партнеры!

График работы компании "ТехноБарс" в предпраздничные дни:

29 декабря – рабочий день до 16:00. Просьба предварительно согласовать отгрузки.
30 - 31 декабря, 1 - 2 января – выходные дни.

Просим учитывать данное обстоятельство при планируемых отгрузках!